Wakil Matematika di PIMNAS 28

pimnas 28 UHOPada PIMNAS (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional) 28 tahun 2015 ini, Mahasiswa Jurusan Matematika FMIPA mengirimkan salah satu wakilnya yaitu Arum Andary Ratri (111810101001) dengan mengambil judul “Pengembangan Motif Batik Khas Jember dengan Geometri Fraktal Menggunakan Teknologi Software JBatik” melalui Bidang PKMT (Program Kreativitas Mahasiswa Teknologi).

Arum berhasil melewati beberapa seleksi diantaranya seleksi proposal, monitoring dan evaluasi. Bersama 8 tim lainnya dari Universitas Jember, ke ajang PIMNAS 28 yang tahun ini diselenggarakan di Universitas Halu Oleo, Kendari, Sulawesi Tenggara mulai tanggal 5 hingga 9 Oktober 2015. Total 440 tim dari perguruan tinggi di Indonesia berhak maju ke PIMNAS tahun 2015.

Semoga sukses meraih hasil terbaik untuk Jurusan Matematika FMIPA dan almamater Universitas Jember.